USD 1 USD
2,03 0,00
EUR 1 EUR
2,39 0,00
RUB 100 RUB
3,44 0,00
Курс валют на 18.12.2017, НБРБ

Малосемейка №113, Светлогорск

5 марта с балкона третьего этажа 113-й малосемейки в Молодежном микрорайоне выпал прятилетний ребенок.

Вечером мама уложила сына спать и пошла к знакомым, чтобы постирать белье – своей машинки в семье нет. Балконную дверь она заперла, а съемную ручку от нее спрятала. Вернувшись домой, примерно через час, женщина обнаружила, что ее сын пропал. Балконная дверь была открыта. Мать спустилась на улицу и стала искать сына, и, не найдя мальчика, обратилась в милицию.

О том, что под окнами 113-й малосемейки в Молодежном микрорайоне лежит ребенок в соответствующие службы сообщили прохожие. На место проишествия прибыли скорая помощь и милиция. Мальчика доставили в Светлогорскую ЦРБ, где диагностировали перелом бедра. Состояние ребенка стабильно-тяжелое.

Мальчик состоит на учёте в отделе образования как признанный находящимся в социально опасном положении из-за материальных трудностей в семье.

По факту случившегося проводится проверка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Комментирование доступно только авторизованным пользователям. Регистрация открыта!