Кафе «Лакомка». Игровой клуб

Когда пять лет назад один из индивидуальных предпринимателей обратился в райисполком с просьбой о выделении места под строительство кафе в центре города, он мотивировал, что это будет безалкогольное заведение общественного питания с организацией досуга для детей. Да и название «Лакомка» говорило само за себя. Не случайно, что и горожане сразу же окрестили его как детское кафе.

Но с безалкогольным профилем просуществовало оно недолго. То ли посетителей было недостаточно, то ли ассортимент не такой, то ли еще что-то, но предприятие от своей деятельности несло убытки. Не спасла положение дел и торговля ограниченным ассортиментом спиртных напитков, которую по просьбе владельца объекта разрешил райисполком. Сейчас кафе закрыто на ремонт, о чем посетителей уведомляет соответствующая надпись на дверях.

Как пояснили нам в отделе торговли и услуг райисполкома, «Лакомки» в прежнем виде уже не будет. Ее площади планируется сдать в аренду одной из минских фирм, которая, в свою очередь, намерена организовать здесь объект общественного питания без реализации спиртных напитков и с установкой игровых автоматов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Похожие материалы: