Всем известно, что в наше время школьники в большинстве своём курят

Всем известно, что в наше время школьники в большинстве своём курят. Теперь актуальным вопросом перемены стал не «Сходим в столовую?», а «Пошли покурим?». Естественно, это очень плохо (особенно в таком возрасте) влияет на мозг, сердце и др. органы, но…. Не пора ли уже смириться? Ведь от слов-то всё равно ничего не меняется?

ВИКА, школьница
– Смотря какие школьники. 11-тиклассники, которые считают себя взрослыми, пусть делают, что хотят. А младшие классы…Это просто беспредел.

НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА, педагог
– Что я думаю о школьниках, которые курят? Недалёкие, неумные дети. Какой доктор сказал, что вдыхать таблицу Менделеева полезно? Их нельзя оправдать, это ведь даже не модно. Курящий человек воспри-нимается в обществе как зависимый, слабый, а не как успешный. Успех – это яблоко в зубах, а отнюдь не сигарета.

СЕРГЕЙ, школьник
– Если уже начал курить, то надо сразу же, немедленно, бросить, чтобы не возникла зависимость.

АНЯ, школьница
– Смириться? А может, ещё и места специальные для курильщи-ков построить? А вообще, я считаю, что это личное дело каждого и об этом уже столько говорили, что любой давно мог сделать свой выбор.

МАКСИМ, служащий
– Категорически против того, что в таком возрасте дети видят то, что делают взрослые и подражают им.

ИГОРЬ, рабочий
– Не знаю. Я нормально отношусь к таким детям. Пусть делают, что хотят. Не нужно их ограничивать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!