Весна – пора обновления и пробуждения после зимнего застоя

Весна – пора обновления и пробуждения после зимнего застоя. И в нашем городе уже начали проводиться мероприятия по благоустройству. Без субботников, конечно же, не обойдётся. Как светлогорцы относятся к подобным мероприятиям? Как должен выглядеть по-весеннему преобразившийся город? Принимают ли непосредственное участие в субботниках? Все эти вопросы решили узнать корреспонденты молодёжной редакции «СН».

Любовь:
— Хочется, чтобы Светлогорск стал чище. Раньше всегда родственникам, проживающим в других городах, говорила, в каком красивом и чистом месте живу. Сейчас, к сожалению, подобным похвастаться не могу. Сама в субботниках участвую и стараюсь делать всё от меня зависящее.

Галина:
— Внешний вид города вполне устраивает. Только вот очень хочется, чтобы, когда потеплеет, чтобы фонтан каждый день работал. Очень люблю прогуляться мимо ГЦК и полюбоваться на такую красоту. Настроение сразу поднимается. А в субботниках всегда участвую.

Юлия:
— В городе устраивает всё. Освещения хватает, в других городах бывает и похуже. Ну, разве только, чтобы чище стало, а то в последнее время не наблюдается той чистоты, что была раньше. А на субботники всегда стараюсь ходить.

Владимир:
— Город меня вполне устраивает: чисто, красиво, уютно. Скоро потеплеет, всё расцветёт, так вообще будет глаз не отвести. А вот на субботники не хожу. Должность не позволяет.

Людмила:
— Благоустроен наш город, я считаю, вполне хорошо. Каждое лето можно любоваться на ухоженные, красивые клумбы. Чистенько всегда. В общем, нареканий нет. На работе в субботниках всегда принимаю участие.

Виктор:
— В субботниках всегда с большим удовольствие принимаю участие. Город наш маленький, так что содержать его в должном порядке не сложно. Поэтому и выглядит он всегда чистым и ухоженным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!