Новые назначения

28 октября приказом начальника УВД Гомельского облисполкома Валерия Полищука по ходатайству Светлогорского отдела внутренних дел временно исполняющим обязанности начальника отделения Госавтоинспекции на нашей территории назначен старший следователь отдела предварительного расследования РОВД Андрей Ларионов.

Андрей Юрьевич родился в 1971 году. Имеет высшее образование: в 1993 году окончил Белорусскую государственную политехническую академию, в 1998-м – Белорусский коммерческий университет управления по специальности «правоведение». В органы внутренних дел пришел в марте 1995 года.

По словам заместителя начальника РОВД, руководителя группы кадров Александра Зезетко, в ГАИ Андрей Ларионов человек не новый. С первого дня своей милицейской биографии он был неразрывно связан с этим направлением работы, хорошо знает ее специфику. Начинал службу с должности инспектора по дознанию в ГАИ. А с ноября 1996-го и вплоть до нынешнего назначения Андрей Ларионов работал в должности следователя, занимался расследованием уголовных дел по линии Госавтоинспекции. По характеристике руководства, это профессионально грамотный, опытный, добросовестный и ответственный сотрудник. Выезжая на места дорожно-транспортных происшествий, действует быстро и в то же время взвешенно и четко. В общении с коллегами сдержанный, корректный, вежливый.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!