В Беларуси объявлен конкурс «Женщина года»

Звание «Женщина года» будет присвоено победителям конкурса в семи номинациях: «За лидерство и успешное руководство», «За активную общественную деятельность», «За достижения в воспитании детей», «За благотворительность и милосердие», «За женское мужество», «За вклад в духовно-нравственное возрождение», «За достижения в области сельского хозяйства».

Основные задачи конкурса – показать роль женщин в современном обществе, их вклад в воспитание детей, укрепление семьи, здоровье нации, социально-экономическое и гуманитарно-культурное развитие республики, а также повысить социальный статус женщины и привлечь внимание к общественной значимости женщины-матери.

Президиумы областных и минской городской организаций ОО «БСЖ» до 15 февраля направляют материалы на конкурсантов в организационный комитет, который до 1 марта 2010 года рассмотрит предложенные кандидатуры, определит по три лучшие в каждой номинации, а затем передаст их на рассмотрение жюри. В свою очередь жюри определит победителей и лауреатов в каждой номинации. Итоги конкурса объявят к 8 марта следующего года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!