Победитель «Триумфа красоты»

В городе Мозыре прошел областной конкурс по парикмахерскому искусству «Триумф красоты». Его победителем в номинации «Техническая категория» среди парикмахеров женского салона стала парикмахер ОАО «Светлбытсервис» Марина Кравцова.

Присуждая Марине кубок победителя конкурса с вручением соответствующего диплома и медали, члены жюри были единогласны в мнениях. А солидарны они были потому, что из 30 максимальных баллов, которые можно было набрать за каждый вид выполненной работы, Марина Кравцова все их набрала.

Это уже четвертые соревнования за время работы Марины в ОАО «Светлбытсервис». А трудится она в коллективе семь лет. До этого три года работала парикмахером в Жлобине. Первый раз принимала участие в конкурсе по парикмахерскому искусству на региональном уровне. Тогда заняла четвертое место. Четыре года упорной работы над собой принесли третье призовое место в области. В открытом чемпионате РБ по парикмахерскому искусству «Стиль и красота» вошла в восьмерку сильнейших номинанток своей подгруппы, а нынче ее успешное выступление на конкурсе принесло славу победителя.

– В отличие от предыдущих конкурсов, в которых пришлось принимать участие раньше, этот был более масштабным. 80 участников соревновалось в 8 номинациях. На каждый вид работ было отведено определенное время. Я выступила в двух видах работ. Со своей моделью, учащейся первого курса нашего колледжа Юлией Антонович, мы продемонстрировали перед членами жюри и зрителями креативную и вечернюю прически. Как оказалось потом, выступили лучше других.

Свой успех разделяю со своей моделью и мастером парикмахерского дела из Жлобина Еленой Солоревой, у которой проходила практику после окончания Минского училища парикмахеров. Очень благодарна директору общества Е.А.Пановой, начальнику участка парикмахеров Наталье Шехонцовой, подругам по работе за заботу, внимание, поддержку и переживания за мое выступление на конкурсе, – в завершение сказала Марина.

Вместе с Мариной в конкурсе приняли участие ее подруги по работе: Ирина Нестерович, Татьяна Скворцова и Любовь Клещенко. Ирина в категории «Мужская прическа и мужская стрижка» заняла 4-ое место. Любовь и Татьяна выступали в категории «Свадебная прическа» и завоевали соответственно 8 и 11 место.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!