Матчи с командами из верхней части турнирной таблицы у «ЦКК», откровенно говоря, не ладятся

Так вот и в очередном туре подопечные Николая Бондаренко уступили минскому «БГУФКу» именно потому, что соперник оказался на голову сильнее.

«ЦКК» (Светлогорск) – «БГУФК-Моноракурс» (Минск) 1:6 (1:3)
11-й тур. Светлогорск. 28 ноября.
СУДЬИ: А.Ремин (Минск), А. Гетиков (Гомель).
«ЦКК»: Шенец (Позняк, 31); Тимошенко – Клименок (к) – Таранухин – Д. Петушок; Ковалев – В. Петушок – Волчек – Содько; Громыко, Малиновский.
ГОЛЫ: 0:1 – Жданович (6), 0:2 – Сачишин (10), 1:2 – Тимошенко (18), 1:3 – Гайдук (20), 1:4 – Богословский (28), 1:5 – Дядичкин (31), 1:6 – Силивончик (37).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Дядичкин (16), Волчек (36).

Начало встречи ничем сверхъестественным не ознаменовалось – команды со стартового свистка начали присматриваться друг к другу и потихоньку пристреливаться к воротам оппонентов. Наиболее удачно «пристрелка» прошла у минчан, и Жданович уже на 6-й минуте открыл счет. Второе взятие ворот в матче тоже на счету «студентов-физкультурников» – на 10-й минуте отличился Сачишин. Ближе к концу первой половины встречи активизировались футболисты в желто-зеленой форме и все чаще стали угрожать воротам Щербачени (который, к слову, стал лучшим голкипером тура). Старания наших футболистов не прошли даром, и на 18-й минуте Тимошенко сократил отставание в счете до минимума. Но на последней минуте тайма, проведя разящую атаку, гости снова смогли отличиться усилиями Гайдука.

Второй тайм прошел уже с явным преимуществом минчан. Наши же игроки всеми силами пытались отбить атаки настырных гостей и постараться забить, но во втором тайме у них это не получилось. На 28-й минуте Богословский довел преимущество минчан до трех мячей. Спустя 3 минуты Дядичкин сделал счет 5:1. Ну а до разгромного счет на 38-й минуте довел экс-игрок «ЦКК» Силивончик – 1:6.

Следующую встречу наши футболисты сыграют в Гомеле с местным БТЭУ 4 декабря.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Похожие материалы: