…А улицы не заасфальтированы

Жители частного сектора поселка Нефтяников жалуются на сплошную грязь после дождей на улицах Медковской, Припятской, Лермонтова, Добровольского, Ломоносова, дескать, ни пройти, ни проехать. И в этой связи спрашивают, когда на улицах наведут порядок и их закатают асфальтом.

«СН» обратились к Алле Мигован, заместителю генерального директора по производству КЖУП «Светочь», и попросили прокомментировать возникшие у жителей поселка вопросы:

– Во-первых, в 1993-95 гг. по некоторым улицам поселка, в том числе и по улицам Лермонтова и Ломоносова, производилось устройство проезжей части песчано-гравийной смесью. Началась газификация частного сектора и это покрытие было разрушено. Сейчас видим на этих улицах то, что видим… Во-вторых, асфальтирование проезжей части улиц индивидуальной застройки, в том числе вышеназванных, пока из-за недостаточного финансирования не предусматривается… Прежде асфальтируются те улицы, где осуществляется движение общественного транспорта.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!