Кафе «Ниточка»

После реконструкции открылось кафе-кулинария РУП «СПО «Химволокно», расположенное напротив заводоуправления. Обновленное учреждение общественного питания получило название «Ниточка».

На торжественном открытии выступил генеральный директор РУП «СПО «Химволокно» Василий Костюкевич:
– За этот год в объединении освоили более 100 миллиардов рублей на реконструкцию производственных объектов. Выполняя техническое перевооружение завода, мы не забываем о социальных объектах. Чтобы работник выполнял поставленные задачи, он должен быть здоров и хорошо питаться. Кафе «Ниточка» открываем в преддверии Нового года и Рождества. Выражаю большую благодарность строителям и проектантам. Хочу пожелать коллективу цеха общественного питания, чтобы у них всегда был полный зал клиентов, удачи вам и успехов. Присутствовавший на церемонии торжественного открытия председатель райисполкома Сергей Максименко отметил, что открывшееся кафе – прекрасный подарок не только для заводчан, но и для всех светлогорцев. В преддверии Нового года он пожелал работникам РУП «СПО «Химволокно» крепкого здоровья, удачи и благополучия.

После того, как заместитель генерального директора ОАО «Стройтрест № 20» Григорий Ламаский вручил Василию Костюкевичу символический ключ от сданного в эксплуатацию кафе, генеральный директор РУП «СПО «Химволокно» и председатель райисполкома перерезали красную ленточку.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!