«Хрустальная нимфа»

Благодаря Центру «Хрустальная нимфа» областной конкурс красоты и грации с одноименным названием взял первый старт в этом году. Организаторы посетили более 10 городов области и определили 16 девушек, которые приняли участие в соревновании за обладание титула «Хрустальная Нимфа» и право примерить главный приз – золотую корону, изготовленную партнёрами конкурса РАУП «Гомельский ПО «Кристалл». Среди выбранных красавиц оказались и две светлогорки: Виктория Карленок и Дарья Шлычкова.

За две недели до состязания все участницы прибыли в Гомель, чтобы не только принять участие в кастинге на конкурс «Мисс Беларусь», но и приступить к совместной подготовке к финалу.

– В программу были включены интенсивные занятия в подиум-школе, репетиции, примерки, фотосессии и интервью, – восторженно делится Виктория. – Нас ожидала и богатая культурная программа: экскурсия по Дворцово-парковому ансамблю и посещение Ветковского краеведческого музея, хоккейный матч, молодёжный театр, картинная галерея Г.Х.Ващенко, а также вечеринки в лучших клубах города. Также мы приняли участие в благотворительной акции с посещением детского дома.

30 января в Гомельском областном драматическом театре состоялся финал конкурса. Девушки вышли на сцену в шести различных образах, представленных дизайнером Л. Лабковой, салоном вечерней моды «Престиж» и магазином женского белья «ФОН». А дизайнеры ателье «Золотая нить» специально для конкурса изготовили три новые коллекции в стиле «ретро гламур» и «романтика».

– Все было как во сне, – продолжает Карленок. – На каждое переодевание давалось по 10 минут. Вначале очень волновались. А потом освоились и окунулись в мир счастливых эмоций. Не ожидала, что международное жюри выберет меня «Первой Вице мисс»! Без поддержки моих родных и близких ничего бы не получилось. Также благодарю моих преподавателей колледжа (в это время шла сессия), отдел культуры райисполкома и предпринимателя А. Степченкова, оказавших финансовую помощь. Мечты становятся реальностью!

К слову, главный приз – корона из золота с фианитами досталась гомельчанке Ольге Коваленко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!