Помощник Президента Республики Беларусь Игорь Прокопенко

29 октября в Светлогорск прибыл главный инспектор по Гомельской области, помощник Президента Республики Беларусь Игорь Прокопенко. В этот день сначала он отвечал на вопросы граждан по телефону, а затем в конференц-зале райисполкома провел личный прием.

В коридоре здания исполкома к моменту начала приема уже собралась очередь из людей, желающих получить ответы на наболевшие вопросы. В большинстве своем это были люди пожилые, и проблемы, с которыми они обращались к Игорю Прокопенко, касались, в основной своей массе, коммунальной сферы. Но были и такие, как например, слишком близкое к жилым домам расположение вышки сотовой связи, приватизация квартиры, возросшая стоимость реконструкции одного из КИЗов. Поднимались и медицинские вопросы. На приеме присутствовали заместители председателя Светлогорского райисполкома, которые давали гражданам ответы, касающиеся их сферы деятельности. Прием был запланирован на 2 часа, но на деле продолжался три с половиной. Все вопросы тщательно записывались, и на каждый из них граждане получат письменные ответы от соответствующих инстанций. Представителям местной администрации Помощник Президента назначил сроки для исполнения - от 1 дня до 2 недель.

Всего за время пребывания в Светлогорске Игорь Прокопенко ответил на 16 вопросов граждан во время телефонной горячей линии, еще 20 человек смогли пообщаться с ним лично.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!