Вчера на целлюлозно-картонном комбинате состоялось торжественное мероприятие – посвящение в рабочие

Молодых специалистов принимали в трудовой коллектив, рассказывали о комбинате, поздравляли с началом трудовой деятельности.

Мероприятие началось с приветственных слов начальника управления по идеологической работе комбината Леонида Минчина. Рабочий – это звучит гордо, подчеркнул Леонид Минчин. Плох тот солдат, который не стремится стать генералом. У новобранцев есть перспектива стать на заводе отличными специалистами и незаменимыми работниками. Ведь даже простой рабочий может стать мастером, мастер – начальником цеха, а начальнику цеха недалеко и до генерального директора. Предприятие успешно работает и развивается, а потому у каждого из них есть шанс проявить себя.

На сцену поднимались лучшие работники предприятия, те, кто заслужил награды и поощрения за добросовестный труд. Ветераны делились воспоминаниями о том времени, когда комбинат только поднимался на ноги, какой тяжелой, но интересной была их работа. Замечательный коллектив, прекрасные условия труда и перспективы развития – все это стало важным фактором в возникновении настоящих трудовых династий, когда на ЦКК работают не только муж и жена, но и их выросшие дети.

Молодые специалисты пока мало что умеют, но желание учиться поможет им в будущем. Главное, чтобы комбинат стал им родным. Именно для этого и проводятся такие мероприятия. Они уже стало традиционными и по-настоящему праздничными не только для вновь прибывших молодых рабочих, но и для тех, кто отдал годы своей жизни работе на производстве.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!