×

Сообщение

Ничего не найдено.

Ходят кони...

Как правило, понятие безнадзорное или бродячее животное мы ассоциируем с котами и собаками. Но, как показывает жизнь, бродить по городским улицам могут и более крупные экземпляры представителей фауны. Причем, обладающие недюжинной силой, а также зубами и копытами. Как вы уже, наверное, догадались, в нашем следующем материале речь пойдет о лошадях.

Снова по дворам ходят кони. Лазят по помойкам, побираются у жильцов, щиплют травку с газонов. Словом, как кошка из известной сказки Киплинга, гуляют сами по себе. Но не должны, скажете вы. Лошадь – животное крупное, обладающее хоть и добродушным в большинстве случаев характером, но ведь и непредсказуемое. А полтонны живого веса бед могут наделать немало. Пока правда, эта тройка в плохом замечена не была, но все когда-то случается в первый раз. Во дворах гуляют дети, и у них симпатичные лошадки вызывают исключительное положительные эмоции, Да и у взрослых, похоже, возникает желание погладить, приласкать и познакомиться поближе.

Обосновавшийся в Молодежном микрорайоне минитабун скакунов по собственной воле в ближайшее время уходить, похоже, не собирается. Хозяева их в очередной раз самоустранились и проявляют редкое безразличие к тяжкой лошадиной доле. Хотя и были предупреждены об ответственности за тех, кого приручили. По словам сотрудников КЖУП «Светочь» сегодня они должны были забрать лошадок домой, во всяком случае, обещали. В противном случае, им грозит административная ответственность и штраф.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Похожие материалы: