Ёлка в ГЦК

В городском центре культуры под эгидой Светлогорского районного исполнительного комитета прошла большая благотворительная акция, посвящённая наступающему Новому году и Рождеству.

Гостями сказочного мероприятия стали дети-инвалиды, опекунские и приёмные семьи , воспитанники школы -интерната и социального приюта. Уже в холле приглашённых детей ждали чудеса. Юных гостей встречали большие ростовые куклы, с которыми можно было поиграть и сфотографироваться. Здесь же была организована выставка лучших конкурсных работ, посвящённая новогодним праздникам. В ней приняли участие воспитанники школ и внешкольных учреждений. Основной праздник детей ждал в большом зале. Программу открыла солистка народной эстрадной студии «Лира» Кристина Роговцова.

Для всех присутствующих хореографическое отделение Школы искусств под руководством балетмейстера Галины Лемешёнок подготовило спектакль на музыку балета Петра Чайковского «Щелкунчик». Костюмированное сказочное представление о чудесах, которые происходят в новогоднюю ночь, зрители смотрели с восторгом и трепетом. Ну и как же в такой праздник без Деда Мороза и Снегурочки.

Поздравили детей и их родителей с наступающими праздниками и представители власти.

В завершение благотворительной акции все приглашённые гости получили сладкие подарки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!