Ёлка в Светлогорском музее

Праздничные новогодние утренники проходили в различных учреждениях нашего города. Взрослые как могли, старались порадовать детей. Не остались в стороне и сотрудники Светлогорского музея истории города.

На ежегодную благотворительную новогоднюю елку были приглашены воспитанники Светлогорского центра коррекционного и развивающего обучения и восьмого детского сада. Организаторы праздника приготовили для ребят настоящее сказочное представление. Здесь были дед мороз и снегурочка, баба яга и, конечно же, главный символ нового года - елка.

Подготовленное организаторами представление не позволило скучать ни взрослым, ни детям. Дружные хороводы, веселые игры и песни - все это напоминало настоящую сказку. В теплом зале музея не было места скуке и унынию.

О том, что к утреннику готовились не только взрослые, но и дети, говорило огромное количество желающих рассказать новогодний стишок Деду Морозу и Снегурочке.

Как обычно, ни один Новый год не обходится без сюрпризов.

Сладкие подарки, подготовленные организаторами, были с радостью восприняты детворой.

Когда праздник подошел к концу, расходиться никто не хотел. В фойе детишки еще долго прощались с героями новогодней сказки, ведь заботу, доброту и искренность чувств ощущает любой человек, вне зависимости от возраста.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!