Лыжные гонки

В минувшую субботу два крупнейших светлогорских предприятия – производственное объединение «Химволокно» и целлюлозно-картонный комбинат организовали для своих работников соревнования по лыжному спорту.

Местом проведения соревнований работники ПО «Химволокно» выбрали лесную трассу за городским бассейном. В рамках круглогодичной спартакиады, которая проходит внутри предприятия, работники завода соревнуются в 17 видах спорта, так что каждый может показать свой талант в любой области. В лыжной эстафете приняли участие 21 мужская команда и 20 женских. По итогам соревнований, первое место среди мужчин заняла команда цеха связи и противопожарной автоматики, среди женщин первыми стали представительницы управления предприятием. Призеры были награждены денежными премиями и дипломами. В начале февраля сотрудники производственного объединения посостязаться в зимнем полиатлоне.

Примерно в это же время за спорткомплексом «ЦКК» вышли на лыжню работники целлюлозно-картонного комбината. Их соревнования также были организованы в рамках круглогодичной спартакиады. В лыжном забеге приняли участие 24 команды. Мужчины должны были пробежать на время 3 километра лесной трассы, женщины – 1 километр.

По итогам первыми среди мужчин стали представители заводоуправления и цеха бумажных мешков. Среди женщин победили представительницы транспортного цеха. Лидеры лыжных гонок получили денежные вознаграждения и дипломы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!