Алексей Хлестов дал концерт в Светлогорске

28 января в Городском центре культуры прошёл сольный концерт одного из самых популярных и титулованных белорусских исполнителей, обладателя множества музыкальных премий и наград Алексея Хлестова.

А дальше была музыка. Столичный артист порадовал публику как популярными, так и своими новыми песнями.

Алексей Хлестов родился 23 апреля 1976 года в Минске в обычной рабочей семье. Музыкальные способности у будущей звезды проявились рано– в детском саду именно его все время просили петь на утренниках. Далее шла учеба в школе с музыкальным уклоном по классу фортепьяно. Затем Леша выступал в составе ВИА “Ровесник” – популярном по тем временам детском коллективе.

В 1993 году на втором республиканском конкурсе молодых исполнителей в Минске Алексей получил приз зрительских симпатий. А иначе и быть не могло. Добрый, миловидный юноша, с хорошими вокальными данными просто не мог не понравиться зрителям. Вчера и Светлогорская публика не стала исключением. Каждая новая композиция, звучавшая со сцены городского центра культуры, вызывала бурю оваций в зале.

Еще в начале встречи певец предложил провести концерт в форме диалога. Зрители могли задавать вопросы исполнителю, опуская записки в импровизированную почтовую корзину.

В середине вечера исполнитель, как и обещал, ответил на вопросы. В основном они касались личной и творческой жизни артиста. Но и с юмором у светлогорцев оказалось тоже все в порядке. Некоторые вопросы артиста изрядно повеселили. Самым оригинальным оказался житель Светлогорска Игорь Казакевич. Он вместо записки с вопросом подарил певцу справку для посещения Светлогорского бассейна, выписанную на имя Хлестова. Певец вызвал парня на сцену и вручил ему свой новый диск и плакат с автографом.

Далее один за другим со сцены звучали хиты. Песни «Доброе утро», «Ворваться в небо», «Ответь мне, почему?» и многие другие.

Алексей Хлестов, несмотря на отсутствие танцевального балета «Феерия», который по каким-то причинам не смог приехать в Светлогорск вместе с артистом, отработал заявленную программу с полной самоотдачей. Он сразу нашел общий язык со зрителями и стал для них, как говорится, «Своим парнем». Из зала певцу то и дело скандировали «Молодец» и «Браво».

В конце выступления зрители не хотели отпускать Алексея, и он предложил спеть любую песню на выбор зрителей. Зал выбрал композицию "Облака" и вся публика пела вместе с Алексеем.

После концерта Алексей Хлестов раздавал автографы и общался со своими многочисленными Светлогорскими поклонниками, количество которых после концерта существенно увеличилось.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!