В Светлогорской школе искусств состоялось мероприятие, посвященное сразу двум любимым праздникам

Вчера в Светлогорской школе искусств состоялось мероприятие, посвященное сразу двум любимым праздникам – Дню Защитника Отечества и 8 марта.

Профсоюзный комитет и администрация целлюлозно-картонного комбината решили поздравить своих ветеранов с праздниками вот таким, несколько необычным способом. Люди, много лет отдавшие работе на родном предприятии, часто, уйдя на пенсию, чувствуют себя обделенными вниманием и несправедливо забытыми. Чтобы этого не происходило, профком ЦКК решил проводить подобные мероприятия как можно чаще. Ветеранам вручили сладкие подарки, а для пищи духовной подготовили праздничную программу.

Более двухсот пятидесяти бывших работников предприятия собрались в этот день в зале. И никто не отказался от предложения придти на мероприятие, никто не сказал, что это ему не нужно. А это еще раз доказывает, что ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как внимание. Специально для приглашенных воспитанники школы искусств подготовили насыщенную концертную программу. Гости с удовольствием посмотрели хореографические номера, в которых были классические и народные танцы, насладились игрой на различных инструментах: были здесь и гитаристы, и виртуозы-баянисты, звучали фортепиано и скрипка. И конечно, не обошлось без песен: звучали как современные композиции, так и фольклор.

Такие мероприятия профком ЦКК обещает сделать регулярными, и по возможности приглашать на них всех ветеранов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!