Универсальная выставка-ярмарка «Весенняя фантазия»

В Светлогорске начала свою работу третья универсальная выставка-ярмарка «Весенняя фантазия».

Еще до официального открытия холлы первого и второго этажей городского центра культуры были заполнены посетителями. Многообразие представленной продукции позволяло каждому сделать свой выбор и найти именно свой товар. Продукты питания были представлены Светлогорским молочным заводом, Жлобинским и Оршанским мясокомбинатами, Слуцким сыродельным комбинатом. Но больше всего на выставке можно было увидеть товаров непродовольственной группы.

Украшения из натуральных камней, ароматические масла, кольца и серьги – для женщин эти отделы наиболее привлекательны. Хотя и другие торговые точки смело могут с ними посостязаться. Например, в продаже косметики и парфюмерии. На ярмарке также можно приобрести технику и посуду, весеннее пальто или куртку. Что уж говорить об отделе меховой одежды, – какая женщина не мечтает облачиться в норку или мутон?

Продукция религиозного содержания также широко представлена в программе – купить можно крестики, свечи, ароматические бальзамы. Весна – пора обновлять гардероб. Вниманию посетителей выставки свою продукцию предлагали несколько популярных белорусских предприятий-изготовителей трикотажа. В наличии имеется одежда из льна и многое другое.

Официальное начало работы выставки-ярмарки было по-настоящему праздничным и началось с задорной песни. А затем к микрофону вышел заместитель председателя Светлогорского райисполкома Александр Магазинщиков.

После традиционного перерезания алой ленты ярмарка «Весенняя фантазия» начала свою работу. Хочется отметить, что подобные мероприятия очень популярны среди светлогорцев. Горожане с удовольствием приобретают товары на ярмарках, тем более что на некоторые из них продавцы предлагают довольно весомые скидки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!