День внутренних войск

С обретением государственной независимости, внутренние войска Республики Беларусь получили статус базового политического института. Внутренние войска - это мощная силовая структура, обеспечивающая поддержание законности и правопорядка в нашей стране. 18 марта служащие внутренних войск отметили свой профессиональный праздник.

День внутренних войск торжественно отмечали в Светлогорском лечебно-трудовом профилактории. В актовом зале собрались военнослужащие 7 отдельной стрелковой роты войсковой части 6713. Открыл мероприятие командир роты Руслан Шумейко. Он поздравил сотрудников с праздником. Рота пришла к этому дню с отличными показателями. Бойцы подразделения не только высокопрофессионально выполняют свои служебные обязанности, но и активно участвуют в общественной жизни города. Несколько слов сказал начальник ЛТП-1 Александр Рябцев.

К трибуне выходили приглашенные гости. Так как многие бойцы стрелковой роты – члены белорусского республиканского союза молодежи, поздравить их с праздником прибыла методист районной организации Марина Березкина.

Специально к этому дню приурочили присвоение очередного воинского звания одному из служащих роты. Произошло в этот день еще одно важное событие. Один из бойцов роты, словно специально к празднику, стал отцом. Коллеги искренне поздравили сослуживца со столь значимым событием.

После официальных речей и поздравлений военнослужащих ждал концерт молодой светлогорской группы «Ноябрь».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!