Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Умер тренер Анатолий Таранухин

Анатолий Таранухин

16 мая 2016 года умер Анатолий Геннадьевич Таранухин. Этот человек был известен многим светлогорцам как талантливый футболист и тренер.

Родился Анатолий Таранухин в апреле 1966 года, с 18-ти лет играл в составе ФК «Химик» на позиции центрального полузащитника. Получал образование в училище олимпийского резерва.

С февраля 1986 года работал тренером-преподавателем в ДЮСШ-2, за 30 лет воспитал многих светлогорских футболистов. Среди известных имён – члены сборной Беларуси по мини-футболу Сергей Силивончик, Виталий Биченков, Александр Метлушко.

Также в течение 12-ти лет Анатолий Таранухин работал вторым тренером команды по мини футболу «СЦКК».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить