Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

В Светлогорске прошли линейки, посвященные началу учебного года

Линейка в СШ №4

Торжественные линейки, посвященные началу учебного года, прошли в Светлогорске и районе 1 сентября. Школьный звонок для первых и одиннадцатых классов прозвенел в 9:00. К 11:00 школьные крылечки уже опустели.

«В этом году, по предварительным расчетам, за парты сядут 935 первоклассников, включая детей с особенностями развития, записанных в специальный класс СШ №6», – сообщила начальник планово-экономического отдела Светлогорского отдела образования Надежда Кукар.

По словам специалиста, наибольшее количество первоклассников примет СШ №12 –131 ребенка, СШ №10 – 96 и СШ №9 – 90 детей. Меньше всего первоклашек записано в СШ №2. По предварительным данным, начальное звено этой школы пополнится 15 школьниками.

Всего в школах города и района будут обучаться порядка 8,5 тысяч школьников.«В Светлогорском районе существенных изменений в работе образовательных учреждений не предвидится, – говорит Надежда Кукар. – Исключением станут два дошкольных учреждения: закрыты Полесский и Давыдовский ясли-сады».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить