Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Конкурс «Хрустальная лира»: 3-е место у Валерии Марусик

Валерия Марусик, подопечная педагога по вокалу ДКЭ Елены Гайдуковой

На Vl открытом республиканском конкурсе искусств «Хрустальная лира» солистка вокально-эстрадной студии «J∆M MiX» Дома культуры энергетиков Валерия Марусик исполнила песню французской певицы Изабель Жеффруа, более известной под псевдонимом ZAZ, «Je veux» («Я хочу»).

Конкурс искусств «Хрустальная лира» прошел 20 ноября в Минске. Валерия Марусик, подопечная педагога по вокалу ДКЭ Елены Гайдуковой, выступила в номинации «Вокал. Соло» в юниорской возрастной группе.

Жюри, в составе которого были высококвалифицированные специалисты в области эстрады, вокального и танцевального искусства, а также звезды белорусского шоу-бизнеса, присудило начинающей светлогорской певице 3-е место.

Также в конкурсе «Хрустальная лира» приняли участие солисты вокально-эстрадной студии «J∆M MiX» Екатерина Крот, Юрий Кирдун, Виктория Дайнеко и Анна Фихман. Подопечные Елены Гайдуковой были награждены дипломами за участие в конкурсе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить