Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Вместо «Шатилинского» будет другой магазин

Магазин «Шатилинский»

О том, что некогда обширная и успешная сеть магазинов светлогорского хлебозавода постепенно распадается писали неоднократно. В прошлом году закрылся магазин в п. Медков, был сдан в аренду магазин №2, поменял собственника магазин №12 в п. Сосновый Бор.

Недавно сменил собственника и магазин «Шатилинский». Теперь здание на правах аренды принадлежит небезызвестному в городе ООО «АнРита-плюс». Уже сейчас в магазин завозят новое оборудование.

Как будет называться торговый объект, ещё неизвестно. По некоторой информации, это будет продуктовый магазин, а его открытие запланировано в предновогодние дни.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить