Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

У железнодорожного переезда машина скорой помощи сбила девочку

Машина скорой помощи сбила девочку

17 марта, около 19:25, недалеко от железнодорожного переезда в районе шестых микрорайонов произошло ДТП. Автомобиль скорой помощи сбил 15-летнюю девочку.

В Светлогорской ГАИ пояснили, автомобиль СМП двигался по улице Социалистической со стороны ул. Авиационной и совершил наезд на девочку-подростка, которая пересекала дорогу слева направо.

В инспекции уточнили, что девочка выбежала на дорогу из-за стоящего автомобиля. Сейчас пострадавшая находится в реанимации светлогорской больницы в состоянии комы.

По информации медиков, у пострадавшей диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, ушиб легких, её состояние оценивается как стабильно тяжелое. Девочка находится на искусственной вентиляции легких, она в контролируемой коме. Сейчас местные врачи ожидают приезда специалиста из Гомеля.

Если вы стали очевидцами данного дорожно-транспортного происшествия, сообщите в Светлогорскую ГАИ по телефонам: 5-17-17, 8 (044) 730-59-44.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить