Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Два ДТП в Светлогорском районе

Два ДТП в Светлогорском районе

Вечером 15 сентября на трассе Р-31 в течение получаса произошли два серьезных ДТП. Оба – лобовых, в обоих пострадали люди.

В 19.02 поступило сообщение о первой аварии.

В нескольких километрах от Паричей в направлении Бобруйска столкнулись два автомобиля: Ауди-80 и Опель Вектра. Опель пошел на обгон, водитель не справился с управлением и практически лоб в лоб столкнулся с Ауди. Среди пострадавших в аварии – мальчик, 2011 года рождения.

Через 25 минут, в районе деревни Василевка, на этой же трассе в Бобруйском направлении, снова нарушение правил обгона и лобовое столкновение двух Фольксвагенов – Гольфа и Пассата. Силой удара Гольф отбросило в кювет. Пострадали люди, в том числе ребенок трех с половиной лет, который получил перелом ключицы.

На месте ДТП работали медики, сотрудники ГАИ, МЧС, Следственного комитета.

В Светлогорскую ЦРБ поступили девять пострадавших в состоянии средней степени тяжести, шесть человек были доставлены на автомобилях «скорой помощи», трое добирались до медиков на попутном транспорте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить