Клубу «Что? Где? Когда?» ОАО «СЦКК» уже 4 года

Время показало, что коллектив предприятия испытывает потребность в существовании данного объединения. Его председатель – Евгений Башлыков, экономист ЛПЦ, неизменная ведущая – Наталья Литвиненко, инженер отдела главного энергетика.

Согласно положению по проведению игр, турниры проходят ежемесячно. В них принимают участие команды отделов, цехов и служб комбината, при условии, что в составе команды будет не менее 4 человек. Капитан команды имеет право пригласить 2 человек из другой сферы деятельности. Заявки на участие в игре подаются за неделю до проведения, изменения в составе команды вносятся не позднее 1 часа до её начала.

29 марта состоялась финальная игра клуба. В ней приняли участие 14 команд. По результатам 3-х игр места распределились следующим образом: 1 место – КБЦ, 2 – Заводоуправление, 3 – ПГТ. В состав команды победителей вошли: Станислав Спевак (капитан), Евгений Башлыков, Андрей Говорушко, Виктор Нерус, Максим Захаренко, Андрей Голосов.

В качестве поощрения финалисты получили «сладкий» приз от профсоюзного комитета.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!