Президиум районного совета ветеранов практикует проведение своих заседаний с выездом на место

Президиум районного совета ветеранов с целью ознакомления, обобщения и распространения положительного опыта деятельности низовых общественных формирований в последние годы практикует проведение своих заседаний с выездом на место.

Очередное с приглашением председателей первичных ветеранских организаций состоялось на базе управления буровых работ и агропромышленного управления РУП «ПО «Белоруснефть».

Сначала участники заседания побывали на некоторых производственных объектах, в частности, посетили одну из буровых установок Осташковичского месторождения и агрогородок Хутор, где ознакомились с социально-бытовыми условиями нефтяников и работников животноводства. Большой интерес вызвало также посещение живого уголка на территории САПУ.

В своем отчете на пленарном заседании председатель совета ветеранов светлогорских буровиков З.П. Подорожный привел конкретные факты и цифры из практики работы по повышению роли и авторитета первичной организации с демонстрацией документального фильма «Живые голоса ветеранов».

Председатели советов ветеранов РУП «СПО «Химволокно» Л.М. Егорова, ОАО «Светлогорский завод ЖБИиК» С.П.Еремов, филиала АСБ «Беларусбанк» Е.М.Марченко и другие дали высокую оценку работе совета ветеранов УБР, а также поделились опытом своей работы, высказали конкретные предложения и замечания по активизации деятельности первичек. Председатель профкома КЖУП «Светочь» Г.В.Маковская предложила провести следующее выездное заседание президиума на базе жилищно-коммунального предприятия города.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!