Члены Светлогорского районного комитета ОО «БРСМ» небезразличны к людям преклонного возраста

Говорят, что жизнь – бумеранг. Сделай добро, и оно к тебе обязательно вернется. В нашем веке высоких технологий мы забыли такие понятия как «сострадание» или «помощь слабым». Пожилые люди уже и не верят в то, что посторонний человек может предложить им помощь.

Члены Светлогорского районного комитета ОО «БРСМ» небезразличны к людям преклонного возраста. 5 октября юные волонтеры, собрав свой отряд из учащихся средних общеобразовательных школ №5, №4 и №8 отправились на продуктовый рынок, предлагая свою помощь пожилым людям с тяжелыми сумками.

Но, к их удивлению, многие отмахивались и ускоряли шаг. Однако нашлись и те, кто все ещё верит в добрые намерения школьников. Этим пожилым людям было очень приятно видеть, что есть еще ребята, которые уважают их и заботятся о старших.

Кроме поставленных организаторами целей, сами учащиеся преследовали одну цель: стать примером для своих сверстников и ребят младшего возраста.

Делайте добро, любите и будете любимы, а главное, помните: мы всегда рядом!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!