Молодая семья Светлогорщины

В конце октября в малом зале ГЦК состоялся конкурс «Молодая семья Светлогорщины-2010». Принимали участие в конкурсе две семьи:

Дайнеко-Бюрне и Смолеровых. Семьи демонстрировали зрителям не только свои творческие способности, но и знания в различных сферах.

Программа конкурса состояла из четырех этапов. В первом участники представляли себя зрителям. Дайнеко-Бюрне выступили в полном составе: мама Марина, сын Вадим и глава семьи Сергей. В команде Смолеровых также было три участника: папа Иван, мама Мария и сынуля Евгений. Во втором конкурсе семьи должны были провести презентацию. Команда Дейнеко-Бюрне представила ее при помощи слайдов. А Смолеровы сделали интересный видеоролик.

В третьем конкурсе семьи показывали свое домашнее задание. Первая команда веселила зрителей и жюри шуточным мини-спектаклем, а вторая спела песню о знакомстве друг с другом. Последний решающий конкурс был интеллектуальным. Здесь семьи проявляли свой интеллект в разных сферах. После окончания всех испытаний аплодисменты в зрительном зале не смолкали – болельщики продолжали поддерживать свои команды. И вот жюри выносит решение. Обе команды показали замечательные выступления, но победителем конкурса «Молодая семья Светлогорщины-2010» стала семья Дайнеко-Бюрне. Поздравляем!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!