27 ноября в ЦТДиМ «Ювента» прошел второй полуфинал «Мисс БРСМ – 2010»

В этот раз своих номинанток представили: гимназия – Мария Кохно, СОШ №5 – Юлия Гулько, СОШ №1 – Антонина Селиванова, СОШ №6 – Виктория Барковская, СОШ №11 – Ольга Никитина и СОШ №8 – Ольга Седач. А представлял девушек и жюри ведущий – Егор Шауло (СОШ №4).

Первый конкурс – визитка. Красиво рассказали о себе все участницы, однако были и такие, которые проявили фантазию. Юлия Гулько представляла себя как истинная патриотка – на белорусском языке. Ольга Никитина удивила всех в образе княжны Ольги. А Ольга Седач взяла образ Ассоль , ждавшей своего любимого.

Второй конкурс – «Модель будущего». Все наряды были по своему интересны, и угадать с цветом, фасоном и стилем удалось многим. Большими модницами оказались Мария Кохно с прекрасным платьем, выполненным в классическом стиле, и Виктория Барковская в платье для коктейлей, приталенном и нежном.

Но больше всего болельщиков, зрителей и жюри поразил конкурс творчества. У всех конкурсанток оказались великолепные вокальные данные, и номера были хорошо поставлены. Но поразило всех присутствующих в зале выступление Юлии Гулько. Фонограмма, по техническим причинам, «не пошла», но, не растерявшись, девушка начала петь. Ее голос, композиция и умение держаться на сцене брали за душу! Во время ее выступления, казалось, люди в зале перестали дышать, чтобы не спугнуть красоту…

Показ вечернего платья стал воодушевляющим конкурсом. Все девушки плыли по сцене, словно лебеди. Очаровал образ конкурсантки Антонины Селивановой. Платье в пол нежного розового цвета, убранные волосы и летящая походка – вот оно милое и беззащитное дитя пушкинской эпохи. Итоги, подведенные жюри, поразили всех. В финал вместо 3 девушек вышли 5 конкурсанток: Юлия Гулько – 34,2 балла, Мария Кохно – 35,8 балла, Ольга Никитина – 35,8, Ольга Седач – 36 баллов, Виктория Барковская – 36,2 балла.

Нужно отметить, что второй полуфинал «Мисс БРСМ – 2010» был намного сильнее первого. И финал, который состоится 11 декабря, обещает быть захватывающим и непредсказуемым!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!