Ольга Лопатина была участником IV Всебелорусского народного собрания

Глазировщик пряничного цеха кондитерского участка хлебозавода Ольга Лопатина была участником IV Всебелорусского народного собрания. Она поделилась своими впечатлениями от увиденного в Минске.

– Было необыкновенно интересно, – рассказывает Ольга. – На IV Всебелорусском народном собрании было много представителей молодежи. Нас прекрасно встретили. Было очень волнительно увидеть во время выступления нашего Президента Александра Григорьевича Лукашенко. Он затронул буквально все жизненные темы. В том числе остановился и на молодежной политике. Мне запомнились его высказывания о необходимости повысить пособия молодым матерям, сделать скидки на проезд для студентов и повысить им стипендии.

Президент в очень доступной форме рассказал о реальной жизни. Его выступление, подтвержденное фактами, было весьма убедительным.

Наша группа посетила агрокомбинат в Ждановичах. Работники рассказали, чего достигли, что сами стали выращивать шмелей для опыления и отказались от закупки дорогостоящих насекомых в Голландии. Еще мы встречались с работниками полоцких сельскохозяйственных предприятий. Там ждут деятельных и энергичных молодых специалистов, предоставляют им жилье и достойную заработную плату.

Все выступления на IV Всебелорусском народном собрании я пропустила через себя, и полностью разделяю политику, которая сегодня осуществляется государством. Я вижу, что наша страна идет правильным путем, что она выполнила, казалось бы, невыполнимые задачи, которые ставились на III Всебелорусском народном собрании. Сегодня мы говорим об этом как об уже свершившемся факте. Есть уверенность, что грандиозные задачи, поставленные на будущую пятилетку, будут выполнены. И наша страна станет еще более преуспевающей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!