Клуб «Собеседник» решил провести интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?»

В преддверии новогодних праздников всем хочется испытать что- нибудь необычное, запоминающее. Клуб «Собеседник» придумал, чем порадовать своих участников: решено было провести интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?». Игру провела бывший руководитель городского детского клуба Людмила Шикун.

Вопросы были интересные и довольно трудные, на многие участники не находили ответов, зато какую радость испытывали, когда ответ был правильным! В любом случае знания наши пополнились. Мы с удивлением узнали, что королева Дании встречает Новый год в полете, в Венгрии для того, чтобы год был благополучным, умываются деньгами, а в Швейцарии солят 12 огурцов, чтобы узнать погоду на весь год по месяцам. В Корее, оказывается, нельзя спать в новогоднюю ночь, иначе брови поседеют и рано состаришься.

Из 24 вопросов лучшая команда смогла осилить всего 9. Скажете, мало? А вот сами попробуйте, без подготовки. Зато мы получили достаточное количество адреналина и заряд хорошего настроения на целый год. Это была проба интеллекта, и первую попытку можно назвать удачной. Решено было постоянно проводить такие игры в нашем клубе, и я уверена, что мы сможем в будущем осилить все заданные вопросы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!