В последнее время не так уж легко пенсионеру приобрести путевку в санаторий «Серебряные ключи»

В последнее время не так уж легко пенсионеру приобрести путевку в санаторий «Серебряные ключи». Но, благодаря работникам совета ветеранов труда ПО «Химволокно», мне посчастливилось с 3 по 23 декабря прошедшего года поправить свое здоровье в этой здравнице.

По приезду в санаторий меня приветливо встретили в регистратуре, выдали талон на жилье и определили к врачу. Заселилась я в третьем корпусе на первом этаже. Лечащим врачом оказалась Ирина Ширяева. В первый же день Ирина Васильевна внимательно меня осмотрела и назначила необходимые процедуры для лечения. Каких только процедур не принимала! Это свето-, грязелечение, ванны, массаж, ингаляция, фитоперапия. Доброжелательны здесь врачи, медсестры, обслуживающий персонал. В этом убедилась при посещении процедурных кабинетов. Все они мастера своего дела.

А как вкусно повара готовят обеды! Официантки вежливо и вовремя подадут их на стол. Одним словом, отдохнула замечательно. Да и здоровье поправила, сил добавилось. Спасибо всем работникам санатория за заботу и внимание к нам, отдыхающим. Здоровья, счастья, радости и добра вам на долгие года!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!