Ольга Никитина. Человек искусства

Ольга Никитина родилась в Светлогорске. С детства родители заметили в ней музыкальный талант, интерес к пению. На утренниках Оля была первой, причем в различных ролях, то Снегурочкой, то Лисичкой. Ее пение уже тогда радовало зрителей и поражало преподавателей.

Уже в школе Ольга начала серьёзно заниматься собой, развивать талант. Для начала пошла в ДДиЮТ. Следующим шагом стал ГЦК. Ею заинтересовались как личностью и исполнителем. Практически на всех культурно-массовых мероприятиях нашего города можно услышать ее голос. Но Ольга также известна как участница многих областных и республиканских конкурсов.

Девушка не только прекрасно исполняет песни, но и достойно представляет себя, свою красоту. В конкурсе «Мисс БРСМ», который не так давно прошел в Светлогорске, она завоевала первое место, покорив сердца публики и жюри.

В этом году Ольга заканчивает школу, готовится к поступлению в вуз – университет культуры, на отделение по своему любимому профилю. Думаю, и там Ольга сможет заявить о себе.

Но хочется сказать, что способность различить в нас таланты и дарования, помощь в их раскрытии принадлежит нашим папам и мамам. Вот и родители Ольги всегда направляли ее, поддерживали в трудных ситуациях. И сейчас они могут гордиться своей дочерью.

Хочется пожелать Ольге Никитиной успехов в творчестве, и чтобы мы услышали о ней не только на республиканском уровне, но и на международном. Удачи тебе, Ольга!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!