Пелагея Федотовна Сологубова орудует метлой и совком с самого утра

Сошел зимний снег, и обнажилась многострадальная земля наша матушка, усеянная окурками, пробками, пластиковыми обертками и пакетиками. Особенно изобилуют свидетельствами нашей «культуры» территории вокруг многоэтажек. Рабочий комплексной уборки ЖЭУ-1 Пелагея Федотовна Сологубова орудует метлой и совком с самого утра, выметая мусор из-под окон.

– Если бы не дворники, – говорит она, – здесь бы все заросло мусором так, что и пройти нельзя было бы. А, между прочим, эти дома называются домами высокой культуры, – Пелагея Федотовна кивает в сторону подответственной территории. – Люди здесь так красиво одеты, ездят на дорогих машинах, а такие бескультурные, никак не соответствуют высокому званию.

Вокруг дома, который обслуживает рабочий комплексной уборки ЖЭУ-1 Пелагея Федотовна Сологубова, чистота и порядок. Прошлогодняя травка уже причесана жесткой метлой, выброшенные останки деревянных оконных рам снесены в одно место. Спасибо Вам, Пелагея Федотовна, за труд, а в Вашем лице – всем дворникам наших ЖЭУ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!