Светлогорский молочный завод принимал участие в 9 Международном форуме «Молочная индустрия» в Москве

Продукцию ЧУП «Светлогорский молочный завод» любят и с удовольствием покупают не только наши горожане, но и жители других регионов. А недавно качество молочной продукции было официально признано и на международном уровне.

С 15 по 18 марта ЧУП «Светлогорский молочный завод» принимал участие в IX Международном форуме «Молочная индустрия» в Москве. Свои экспозиции предлагали российские и европейские производители молочной продукции, оборудования, упаковочных материалов.

В рамках Международного форума проводился всероссийский дегустационный конкурс «Молочный успех-2011», в котором ЧУП «Светлогорский молочный завод» принял активное участие и завоевал золотую медаль за молоко сухое обезжиренное. Победа в престижном конкурсе – это доказательство высочайшего качества продукции светлогорского молочного завода. Опыт многолетнего сотрудничества ЧУП «Светлогорский молочный завод» с предприятиями соседнего государства является отличным доказательством того, что продукция предприятия на российском рынке востребована, и спрос на неё растет.

В том, что качество продукции светлогорского молочного завода соответствует всем показателям качества, ежедневно убеждаются наши потребители, выбирая на прилавках магазинов вкусные и полезные молочные продукты под торговой маркой «Медков продукт».

По словам главного технолога ЧУП «Светлогорский молочный завод» Анны Лукьяновой, технология изготовления молочной продукции направлена на производство качественных и полезных для здоровья человека продуктов. Предприятие постоянно работает над расширением ассортимента и усовершенствованием качества. Использование натурального сырья, применение передовых ресурсосберегающих технологий – таковы приоритетные направления работы всего коллектива.

Поздравляем с наградой!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!