14 мая в торжественной обстановке был открыт магазин «Коммунальник»

Сфера деятельности коммунального жилищного унитарного предприятия «Светочь» – содержание и ремонт объектов жилищно-коммунального хозяйства города и района, благоустройство и озеленение, оказание платных и бытовых услуг населению.

Давно стали привычными коммунальные блага, и мы, порой, не задумываемся, какого труда стоит постоянно поддерживать стабильную работу большого разветвленного коммунального хозяйства. На плечах работников КЖУП «Светочь» лежит груз ответственности за обеспечение нормальной жизнедеятельности города и района. Нет другой отрасли, которая была бы так же тесно связана с обеспечением комфортных условий проживания, жизнедеятельности предприятий и учреждений, больниц и школ. И с этой задачей предприятие справляется достойно. Работники неутомимо заботятся, чтобы в жилищах всегда были вода, газ, тепло, чтобы радовали глаз парки и скверы, улицы, дворы и подъезды. Ремонтируются старые здания.

В ведении КЖУП «Светочь» находится недавно открывшееся придорожное кафе «Маёнтак», которое успешно работает, и за сравнительно короткий срок зарекомендовало себя как красивое, комфортное и выгодное место для проведения различных праздников и торжеств.

14 мая в торжественной обстановке был открыт еще один торговый объект в обновлённом здании по ул. Социалистической, 57 «А» – магазин «Коммунальник». На открытии магазина присутствовали представители райисполкома, КЖУП «Светочь», многочисленные гости.

Выступая на торжественной церемонии открытия магазина, генеральный директор КЖУП «Светочь» Иван Калупахо выразил надежду, что новый торговый объект обретёт покупателей не только из числа работников предприятия, но и среди населения города и района.

В уютном торговом зале вы найдёте все необходимое для ремонта, строительства, работы на приусадебном участке, отдыха. В широком ассортименте представлена не только продукция собственного производства, но и товары белорусских производителей: сухие строительные смеси, краски ПФ и акриловые, мангалы, цемент, шифер, садовый инвентарь.

Удобное месторасположение и парковка для автомобилей, график работы, приемлемые цены, вежливое и профессиональное обслуживание. Приятным моментом являются скидки под девизом «Только у нас!». По словам заведующего магазином Вячеслава Горового, изучение спроса в настоящее время стало первоочередной задачей при функционировании торгового предприятия.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!