Конкурс Дедов Морозов и Снегурочек «Ёлка – ФЭСТ-2011»

Ёлка – ФЭСТ-2011

10 декабря, в Центре детского и юношеского творчества «Ювента» впервые прошел районный смотр-конкурс Дедов Морозов и Снегурочек «Ёлка – ФЭСТ-2011».

В мероприятии принимали участие команды из десяти школ города. Конкурсная программа включала в себя дефиле (выход Деда Мороза и Снегурочки, демонстрация костюмов), сюжетно-игровую программу и творческий номер.Зажечь зал с помощью игр и песен, а также оригинально поздравить всех с наступающим Новым годом – вот цель, которая была поставлена перед участниками мероприятия.

Все Деды Морозы и Снегурочки креативно подошли к своим выступлениям! Они не только пели песни, танцевали и играли с детьми, но и пекли пирог, писали телеграммы, дарили сладкие подарки зрителям и даже делали мумий из туалетной бумаги. Никого в зале не оставило равнодушным исполнение рок-песни под гитару Деда Мороза из СШ № 10, игра на саксофоне Деда Мороза из СШ №5 и необычный наряд Снегурочки из гимназии. Громкие аплодисменты не умолкали после каждого выступления. Вообще, судя по настроению ребят – зрителей, конкурс в преддверии Нового года удался! Ведь на протяжении двух часов в зале не прекращался детский смех.

За конкурсной программой внимательно следили члены жюри, в которое вошли представители отдела культуры и образования. У них было много требований к конкурсантам и представленным конкурсным программам, потому что такое мероприятие проводилась первый раз в нашем районе. Но все волнения оказались напрасными. Подводя итоги, председатель жюри, главный специалист отдела образования райисполкома Наталья Баранникова, подчеркнула:

«Организовывая этот конкурс, мы очень волновались, как все будет происходить, но по итогам праздника я уверена, что все присутствующие в этом зале получили огромное количество адреналина, радости и нескончаемых эмоций. Вы наигрались, мы – насмеялись!»

Все выступающие получили дипломы и грамоты. Дипломы I степени получили СШ №8, СШ№12 и СШ №6; дипломы II степени получили СШ№11 и СШ№4, ну а самыми лучшими Дедом Морозом и Снегурочкой стали ученики СШ№10.

Закончился праздник фотосесcией, на которой все ребята смогли сфотографироваться с понравившимися Дедом Морозом и Снегурочкой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!