Финал КВН

Команда КВН «Без паники»

Юмор вызывает у человека положительные эмоции, заставляет его смеяться от души. А смех позволяет избавиться от негативных эмоций, освободиться от напряжения, даёт возможность смотреть на мир с позитивом. Не зря говорят, что весельчакам проще жить.

В первую субботу февраля в СШ №12 прошёл финал районного конкурса «Клуб весёлых и находчивых-2012». В Светлогорске уже более 25 лет проводится эта игра среди молодёжи. Команды шести школ боролись за первое место: «Без паники» СШ №11; «Тяжёлый случай» СШ №12; «Перцы» Якимовослободская школа; «Экстрим» СШ №1; «Клуб авторитетных людей» СШ №4 «Ё-маё» СШ №8. Тема игры – «Будущее с улыбкой». По традиции среди команд была проведена жеребьёвка, и право на открытие игры досталось команде «Тяжёлый случай» СШ №12.

Зал разрывался от аплодисментов и свиста. Болельщики не жалели своих ладошек, так как судьи ставили дополнительные баллы командам за активное участие их болельщиков. Второй со своей визитной карточкой выступила команда СШ №8. Ребята вспомнили весёлый случай с Нового года, когда молодой человек залез на ёлку. Правда вместо ёлки ребята взяли украшенную мишурой стремянку и, по-моему, это стало их визиткой. Обрадовало появление на сцене команды «Без паники» СШ № 11.

Группа «Кроты» выступила со своим дебютом и исполнила песню «Заходите в нашу нору». Вторым проходил конкурс песни. Первой выступала команда СШ №4 «Клуб авторитетных людей». Парни спорили, что подарить девушкам на 8 марта. Так же хорошо выступила в конкурсе песни команда СШ №12 «Тяжёлый случай». Ребята сказали, что КВН проходит в их школе, и они просто не могут не исполнить песню про своих учителей. Третий и последний конкурс – музыкальное домашнее задание на тему «Искусство вечно». Тут уж можно было показывать и сказки и миниатюры, всё, на что способна фантазия. Команда «Без паники» показала сказку о современном колобке, который убежал от бабушки и от дедушки в лес, чтобы найти друзей. Сказка была весёлая и поучительная. Без друзей и жизнь не мила, говорил колобок! Главный герой сказки нашёл друзей, и жюри подвело итоги всего конкурса. Сладкие призы получили все команды, спасибо Светлогорскому хлебозаводу. Болельщикам команды и членам первичной организации БРСМ СШ №11 за активное участие был вручён сладкий пирог. В тройку лидеров вошли: команда «Ё-маё» – III место, команда «Без паники» – II место, а на I место вышла команда СШ №12 «Тяжёлый случай».

Вопросы команде «Без паники»

– Какие ощущения после конкурса?

– Много позитива, драйва. Результатами жюри остались довольны.

– Что было самым трудным?

– Самым трудным было ожидание перед выходом на сцену, когда волнение переполняет всё тело.

– Какое место в вашей жизни занимает КВН?

– В моей жизни возможно и первое, потому, что я собираюсь поступать на театральный факультет. КВН – это творчество, а творчество – это моя жизнь, – отвечает участник команды Денис.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!