Спортивный калейдоскоп

СпортТурнир по волейболу

В агрогородке Дуброва состоялся турнир по волейболу среди сборных команд района.

Помериться силами прибыли спортсмены КСУП «Осташковичи», рабочего поселка Сосновый Бор, Давыдовского сельсовета и хозяева. По результатам жеребьевки определились две подгруппы, в которых команды играли между собой, а победители сразились в финале соревнований. Упорная борьба завязалась между сосновоборцами и дубровцами. Немало усилий пришлось приложить волейболистам обеих команд, но перевес сил остался на стороне ребят из поселка. Не на шутку разыгралась борьба и в финале соревнований между командами КСУП «Осташковичи» и сосновоборскими спортсменами. Команды играли 3 партии до 25 очков. Благодаря слаженной игре каждого игрока команда КСУП «Осташковичи» одержала победу и заняла I место. На II позициях оказались сосновоборцы, стали третьими – дубровцы, а четвертыми – волейболисты Давыдовского сельского Совета.

Команда-победительница и команды-призеры были награждены дипломами соответствующих степеней от ФСК «Урожай».

Администрация клуба выражает благодарность инструктору-методисту ФСК «Урожай» Петру Митраховичу и инструктору по спорту КСУП «Осташковичи» Владимиру Пинчуку за подготовку и проведение соревнований.

Спортландия

На этот раз для гостей открыл свои двери Дубровский ясли-сад-средняя школа.

В спортивном состязании сошлись команды трех школ: Дубровской, Николаевской и Полесской. Участие в соревнованиях приняли ученики 5-9 классов. Конкурсы были непростые. Сильная воля к победе, спортивная подготовка и желание оправдать надежды неугомонных болельщиков позволили дубровским ребятам закрепиться на первых позициях, на вторых – учащимся Полесской базовой школой, и бронза досталась николаевцам.

Команда-победительница и команды-призеры были награждены дипломами соответствующих степеней ФСК «Урожай».

Марина Дмитриенко, председатель ФСК «Урожай»

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!