В центре технического творчества весна началась с районного конкурса на лучшее изготовление скворечников и синичников

В центре технического творчества весна началась с районного конкурса на лучшее изготовление скворечников и синичников

От долгой и морозной зимы устали и люди, и природа. Все с нетерпением ждут прихода весны, теплой и ласковой с погожими днями, яркими солнечными лучами. С приближением весны в свои старые места обитания прилетают птицы. К их возвращению надо успеть приготовить гнездовья.

В центре технического творчества весна началась с районного конкурса на лучшее изготовление скворечников и синичников. В конкурсе приняли участие учащиеся всех учреждений образования района. Было представлено более 50 работ.

- Добро пожаловать, пернатые друзья! Ваши дома ждут вас!

Жюри предстояла трудная работа: одни гнездовья отличались практичностью и долговечностью, другие покоряли интересным дизайном, художественным оформлением, были даже двухэтажные – на две птичьи семьи. Жюри конкурса отметило самые интересные, творческие, высокохудожественные работы. А вы судите сами…

Ольга Докучаева, педагог-организатор

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!