Конкурс среди работающей и учащейся молодёжи под названием «Песчаная фантазия»

песчаная работа победителей из 12-й школы.Вот уже второй год подряд летом на городском пляже проходит конкурс среди работающей и учащейся молодёжи под названием «Песчаная фантазия». Участники за определённое время должны были воплотить свою фантазию в реальность при помощи песка, воды и подручных средств.

Вооружившись лопатами, вёдрами и бутылками ребята из 10, 4, 12 школ и гимназии принялись сооружать свои крепости. Те, кто проголодался и озяб в пасмурную, предвещающую дождь погоду, могли перекусить и подкрепиться в организованном рядом павильоне.

Процесс создания песчаных скульптур проходил весело и задорно. Плечом к плечу рядом творили ученики и учителя, помогали советом наблюдатели и подбадривали участников. За считанные часы у Березины возникли песчаные замки, футуристические сооружения, появилась долина египетских фараонов и загадочный Сфинкс.

– Вообще весело это всё! – делится впечатлениями одна из участниц. – Хоть и десятый класс закончила, да и про вчера сделанный маникюр забыть можно, но забавно же! Сидишь, копошишься в песке, словно тебе лет пять. Формочек только не хватает и лопаток. А знаете как приятно, когда потом на фоне твоей постройки малыши фотографируются? Хотя сама не представляю, как такое мы соорудили! Зато теперь буду знать о своих возможностях, – улыбнулась старшеклассница.

При подведении итогов участники конкурса были поощрены сладостями, а победители награждены памятными призами и дипломами. И радуясь этому, выглянуло солнце из-за туч.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!