Выборы состоялись

Выборы состоялись

В Светлогорском районе состоялись выборы депутатов в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь 5 созыва.

По информации председателя окружной избирательной комиссии Владимира Тапленкина, всего в нашем районе проголосовали 74,3% избирателей, что составило более 49 тысяч человек.

За кандидата в депутаты Святослава Анатольевича Ярных свои голоса отдали около 4% избирателей, за кандидата в депутаты Сергея Григорьевича Дайнеко – около 19%, за кандидата в депутаты Галину Васильевну Филиппович – более 66%. Об итогах выборов читайте в следующем номере.

На Пионерском участке

Во второй половине дня на Пионерском участке для голосования №16 по выборам депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь пятого созыва было многолюдно.

Некоторые избиратели голосовали достаточно быстро, некоторые долго уточняли, как правильно заполнять бланк, а также интересовались, где можно еще раз ознакомиться с предвыборной программой кандидатов в депутаты. По словам членов участковой избирательной комиссии, такая внимательность избирателей даже радует: очень важно, чтобы каждый из нас отдал свой голос именно за того кандидата, которого посчитает самым достойным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!