Формула отличных каникул

каникулы

Ну, вот и пролетели зимние каникулы. Сколько планов строили родители вместе с детьми о том, как они пройдут. Кто-то спланировал экзотический отдых в теплых странах, кто-то решил отправить свое чадо на деревню к дедушке. Но если нечем заняться – лучший выход весело и с пользой провести каникулы в школьном лагере.

На вопрос друзей: «Как провели каникулы?» учащиеся 2-6 классов Давыдовской средней школы уверенно отвечают: «Замечательно!». В течение семи дней ребятам предлагалась насыщенная развлекательная программа, подготовленная начальником лагеря Людмилой Масальской, с массой интереснейших мероприятий: новогодний КВН «Праздник к нам идет», «Веселые старты» на свежем воздухе с Дедом Морозом, познавательные экскурсии в Чирковичский музей боевой славы и Дом ремесел, спортландия «Зимние забавы» с ребятами из школьного лагеря Чирковичской СШ, ролевые игры. Кроме того, в течение всех зимних каникул в школе работали разнообразные творческие студии и кружки, спортивные секции.

Самым запоминающимся событием для школьников стала поездка в аквапарк г. Жлобина, которая позволила зимой окунуться в теплое лето, покататься не с ледяных, а водных горок. Ребята получили заряд бодрости и здоровья.

Хорошие впечатления у ребят и педагогов остались от развлекательной программы, которую подготовила директор сельского Дома культуры д. Просвет В. Третьякова в день закрытия лагеря. В течение краткосрочной лагерной смены ребятам удалось раскрыть свои творческие и интеллектуальные способности, стать дружнее, здоровее и добрее друг к другу.

Ну, а вы, уважаемые родители, если пожалели, что не отправили своих детей в пришкольный оздоровительный лагерь на время каникул, не огорчайтесь. Впереди – весенние каникулы. Обещаем, скучно не будет!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!