Расширенное заседание итогового Пленума областного комитета ОО «БРСМ» в Речице

Светлогорская команда сотрудников «БРСМ»

Подведение итогов работы за 2012 год и определение задач на ближайшее будущее – таковы основные вопросы, которые рассматривались на состоявшемся расширенном заседании итогового Пленума областного комитета ОО «БРСМ» в Речице. В нем приняли участие секретари и активисты первичных организаций ОО «БРСМ» Гомельской области.

С торжественной речью перед собравшейся молодёжью выступил первый секретарь ЦК ОО «БРСМ» Игорь Бузовский, который поставил перед участниками Пленума новые задачи на 2013 год. Среди них: организация трудовой занятости молодёжи в летний период времени, работа ОО «БРСМ» в социальных сетях, проведение интересных мероприятий для союзной молодёжи. Также были подведены итоги конкурса на лучший территориальный комитет Гомельской области.

– По итогам проделанной работы в 2012 году благодаря всем взаимодействующим с нами людям, структурам и отделам наш светлогорский территориальный комитет занял III место в конкурсе и получил Почётную грамоту, – рассказала первый секретарь светлогорского РК ОО «БРСМ» Татьяна Давиденко. Мы планируем и дальше плодотворно работать, чтобы принять участие в новых конкурсах.

Кроме того с 28 февраля по 1 марта на территории Речицкого района прошел выездной семинар-практикум на тему: «Организация мероприятий для союзной молодёжи», в рамках которого первые секретари ТК ОО «БРСМ» посетили агрокомбинат «Холмеч», «Речицкий метизный завод», провели акцию «Доброе сердце». Среди сотрудников «БРСМ» была проведена областная спартакиада, где светлогорская команда I место по стрельбе, выбив 46 очков из 50.

Подобные семинары-практикумы Гомельским областным комитетом проводятся ежегодно с целью обучения актива молодёжи по основным направлениям деятельности «БРСМ».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!