Наилучшее время и место для неформального общения – это отдых на природе

коллектив ГУО «СШ№12 г.Светлогорска»

Он располагает к налаживанию контактов, дает возможность людям проявить себя в разных видах деятельности, раскрыться с неожиданной стороны.

В 12 километрах от города Светлогорска на крутом берегу реки Березина расположен охотничий комплекс, где можно прекрасно провести свободное время или выходные дни. 12 октября 2013 года коллектив ГУО «СШ№12 г.Светлогорска» собрался здесь на туристический слет «В кругу друзей». Мероприятие проходило весело и непринужденно, как положено: с шашлыками, ухой и различными играми. Каждый из присутствующих нашел занятие по душе, отправив скуку в самый дальний угол, а хорошая солнечная погода располагала к этому.

коллектив ГУО «СШ№12 г.Светлогорска»

Разумеется, что праздник не удался бы без его организаторов. Нужно сказать, что профсоюзный комитет учреждения, председателем которого является Марина Тушинская, играет важную роль в жизни коллектива. Помимо организации досуга профсоюзный коллектив проводит и много других разноплановых мероприятий. Данное мероприятие состоялось благодаря шефствующей организации – ГЛХУ «Светлогорский лесхоз», которая предоставила охотничий комплекс на берегу Березины для отдыха учителей. Директор лесхоза Игорь Гавриловец поздравил коллектив с прошедшим профессиональным праздником, пожелал учителям терпения и мудрости, крепкого здоровья и творческих удач, и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество и совместную плодотворную работу.

Коллектив школы пополнился 12 молодыми специалистами, которые только начинают свой трудовой путь. На этом мероприятии они увидели своих старших коллег не только как профессионалов своего дела, но и как веселых, общительных, позитивных людей. Ведь для высокой трудоспособности и поднятия корпоративного духа нет ничего более важного и одновременно простого, чем общие праздники и хорошее настроение.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!