В Минске прошли осенние ярмарки сельскохозяйственной продукции

Евгения Юртаева

Торговые ряды развернулись во всех районах Минска, в том числе и на главной площадке у Дворца спорта. Творческие коллективы Дома культуры энергетиков радовали своим выступлением минчан и гостей столицы.

На ярмарке широко были представлены торговые палатки ведущих столичных производителей, в числе которых «Минскхлебпром», ОАО «Минский комбинат хлебопродуктов», ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч», «Минский хладокомбинат», УП «Минский парниково-тепличный комбинат», КУП «Минская овощная фабрика» и другие.

На открытых площадках посетители смогли продегустировать натуральный пчелиный мед, отведать свежей ухи, а также насладиться концертно-развлекательной программой на свежем воздухе.

В концерте принимали участие творческие коллективы со всех уголков нашей страны. Артисты ДКЭ подготовили много интересных музыкальных и танцевальных номеров. Завораживающие танцевальные номера исполнили участники эстрадного хореографического коллектива Инги Божичко «Шанс» и танцевального коллектива современного эстрадного танца «РИТМ» Надежды Шевцовой. Воспитанники образцового музыкального театра «Бумажная фантазия» Тамары Самкиной Евгения Юртаева, Александр Ласовский и Юлия Кириченко исполнили как патриотические, так и популярные музыкальные композиции. Дефиле девушек в бумажных платьях стало большим подарком для жителей города Минска, выступление было ярким и красочным.

Сольные номера, подготовленные участниками музыкальных коллективов ДКЭ, были зажигательными и весёлыми. Все старались показать себя на высоком профессиональном уровне. Наших артистов минчане провожали бурными аплодисментами. Мы гордимся их хорошим выступлением!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!