В Светлогорске и районе совершено 13 преступлений и правонарушений

Кража из автомобиля

За прошедшую неделю со 2 по 8 декабря в Светлогорске и районе совершено 13 преступлений и правонарушений. Из них «по горячим следам» раскрыто 8; из категории прошлых лет – 1, прошлых дней – 1.

Кражи из автомобилей

В ночь на 6 октября 2013 г. двое молодых людей (1994 и 1997 г.г.р.) похитили 17 л бензина из автомобиля, «ночевавшего» у д.49 м-на Первомайский. Один из них, кстати, ранее уже судим.

В ночь на 2 декабря из автомобиля, припаркованного у д.27 Молодежного м-на, неизвестный злоумышленник похитил электропилу и электрорубанок. Об этом в милицию сообщил хозяин автомобиля.

В эту же ночь неизвестный похитил 2 набора ключей, угло-шлифмашинку и 15 л топлива из авто в м-не Юбилейный.

В ночь на 4 декабря из автомобиля, «ночевавшего» у д.36 Октябрьского м-на, был похищен видеорегистратор.

Хищение из гаража

Из гаража в Сосновом Бору в ночь на 3 декабря были похищены автомобильные колеса и резина.

18 кур и 1 петух

В милицию с заявлением о краже обратилась жительница д. Кнышевичи. Она рассказала, что в ночь на 4 декабря из принадлежащего ей сарая были похищены 18 кур и 1 петух.

Грабеж под покровом ночи

Раскрыто преступление из категории прошлых дней. 3 ноября в 22.00 20-летний парень открыто похитил мобильный телефон. Его личность была установлена, по факту грабежа возбуждено уголовное дело. Также было установлено, что этот молодой человек 15 октября во дворе одного из домов Молодежного м-на избил мужчину, причинив пострадавшему телесные повреждения. Возбуждено уголовное дело.

Кипели страсти в «Вулкане»

Как свидетельствует милицейская сводка происшествий, 4 декабря в игровом клубе «Вулкан» кипели нешуточные страсти. Около 18.00 молодой человек (1984 г.р.), размахивая пистолетом, угрожал посетителям заведения. И хотя пистолет оказался всего лишь газовым, в отношении мужчины по факту хулиганства возбуждено уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!